标签搜索

Wallpaper Engine 安卓版

十五
2021-11-30 / 2 评论 / 183 阅读 / 正在检测是否收录...
广告
温馨提示:
本文最后更新于2021年11月30日,已超过170天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

Wallpaper Engine(官方中文名称「壁纸引擎」)是一款动态壁纸软件,在 Windows 平台上十分有名。

WallpaperEngine可以说是动态壁纸届天花板,Wallpaper Engine的安卓版本也正式上线

Wallpaper安卓本

如何下载Wallpaper Engine 安卓版?

你可以到 Play Store 或手机内置的应用商店中下载 Wallpaper Engine app,也可以到官网下载 APK 安装包。
WallpaperEngine官网
WallpaperEngine安卓版本下载

使用:

  • 下载、安装后就可以使用了,它会以中文名「壁纸引擎」显示,并提供一些预置动态壁纸供使用。Android 版 Wallpaper Engine app 没有创意工坊功能,这意味着你不能直接从 Android 版下载由社区创建的壁纸。
  • 如果你有购买过 Steam 版本的 Wallpaper Engine,就可以从桌面版本下载后转移到手机上使用。配对过程也非常简单:

    1. 确保电脑和手机连接至同一局域网
    2. 在电脑版桌面引擎中点击上方的「移动设备」按钮,并点击弹出框中的「连接新设备」
      1600440819.jpg
    3. 打开手机上的《壁纸引擎》 app,点击底部 tab 栏中的「添加」按钮,再点击「与计算机配对」
    4. 找到你的电脑,输入电脑上显示的 4 位 PIN
      965672409.jpg
    5. 配对完成之后,可以从电脑上物色喜欢的壁纸,右键点击并在上下文菜单中选择「发送至移动设备」,或在右侧边栏选择发送到你的手机。
      3168386125.jpg
    6. 或者将壁纸导出.mpkg文件,发送到手机中,打开【壁纸引擎】导入刚刚的文件就可以啦
      2162535622.jpg
  • 如果你没有在 Steam 购买 Wallpaper Engine,可以选择花 19 块钱在 Steam 购买,也可以让你的朋友分享动态壁纸文件给你。
5

评论 (2)

取消
  1. 头像
    zzzz
    Windows 10 · Google Chrome

    有没有好看的?表情

    回复
    1. 头像
      十五 作者
      Windows 10 · Google Chrome
      @ zzzz

      创意工坊有很多奥

      回复