标签搜索

winstall.app利用微软官方winstall一键批量安装Windows软件

十五
2021-11-16 / 0 评论 / 69 阅读 / 正在检测是否收录...
广告
温馨提示:
本文最后更新于2022年01月17日,已超过122天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

winstall.app利用微软官方winstall一键批量安装Windows软件

简介:微软在Windows 10中添加一个原生的Windows包管理器,用来安装软件,但它仅限于命令行界面,而不是一个易于使用的GUI。但开发者Mehedi Hassan已经创建了winstall--一个使用微软包管理器的GUI网络应用,让你创建应用包来批量安装所有你喜欢的Windows应用。

官网:

winstall.app

使用过程:

1.进入官网使用tuite登录:

winstall_login.png

2.创建应用包:

winstall_create_package.png

3.添加应用:

winstall_add_app.png

winstall_add_app2.png

4.下载winstall批处理安装脚本

winstall.downbat.png

5.安装软件咯:

将下载下来的winstall-xxx.bat右键管理员运行,就会自动安装软件勒,而且不用担心软件是否安全,大部分软件都是直接从软件官网下载,而且会进行一次哈希值检验避免被修改。

winstall安装软件.png

注意事项:

  • 登陆账号时可能需要用到梯子(自行百度或留言)
  • 软件安装是利用原生的Windows包管理器
  • 软件安装位置为默认软件安装位置,无法修改qwq
  • 附上体验脚本:
2

评论 (0)

取消