标签搜索

windows10、win11组策略(gpedit.msc)打不开?

十五
2021-08-03 / 3 评论 / 3,265 阅读 / 正在检测是否收录...
广告
温馨提示:
本文最后更新于2021年12月07日,已超过45天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言:windows10、windows11,gpedit.msc组策略打不开?win11、10家庭版中默认是没有组策略(gpedit.msc)的,电脑打不开组策略怎么办呢?在win11、win10操作中,通过在运行里键入“gpedit.msc”回车后,系统提示“Windows找不到文件'gpedit.msc'。请确认文件名是否正确后,再试一次。”针对此类问题,我们可以通过下载的方法来解决。

一、在桌面上新建记事本,将以下内容复制到记事本中,保存;

@echo off
pushd "%~dp0"
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientExtensions-Package~3*.mum >List.txt
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientTools-Package~3*.mum >>List.txt
for /f %%i in ('findstr /i . List.txt 2^>nul') do dism /online /norestart /add-package:"C:\Windows\servicing\Packages\%%i"
pause

二、将该文件后缀名修改为.cmd

gpedit.msc组策略

三、右键一管理员方式打开即可

gpedit.msc组策略

50

评论 (3)

取消
  1. 头像
    666
    Windows 10 · Google Chrome

    牛啊牛啊

    回复
  2. 头像
    666666
    Windows 10 · Google Chrome

    我擦 牛P牛P 这是高手

    回复
  3. 头像
    系守镇新任镇长
    Windows 10 · Google Chrome

    我的天呐,太感谢了!!!!!!!

    回复